Ставил два года назад на е39 Robusto амортизаторы, выщло 55лс за 2 штуки, по мне не плохие были, за 2 года никаких проблем... Они вроде были Испанские...
в моём случае стала мягче, так как у меня прошлым амортизаторам была жопа, они вообще хода никакого не давали, стояли как мёртвые... как мне сказал продавец нет смысла переплачивать, за дорогие амортизаторы, если на эти тоже гарантия 2 года, и не было никаких возвратов...
выше человек писал, что 2 года отходили + есть еще один пример, в районе года уже, пока полет нормальный
Завтра буду покупать, узнаю какие они. 2 года назад были куплены на Е39 новые аморты за 120 каждый. Один уже вытек весь и клина поймал, правда не спроста, пол года назад упал в яму на дороге. Бред! Есть ли вообще смысл от оригинала, на таких дорогах
это опасно но конечно есть еще вчера был обнаружен дефект, выливалась солярка. Глядя под машину, казалось где-то в районее АКПП, но оказалось все намного проще, оборвало трубку обратки. Все днище и даже крышка багажника были в солярке перед ТО, ездил мыть движку и днище на Румбулу