неа... он уже давно не недет... к сожелению... тока причём тут е36? Это же не лимузин класса люкс, который просто по своему статусу обязан ехать... и к тому же е36 туринг в стоке не бывает мощнее... кроме альпины... По поводу владельца, это ещё пишет владелец W210 230-го... за 2 года езды на нём я и понял, что какой бы комфортный и представительские автомобиль не был бы, самое главное у него мотор а не клима и часики на приборке!
Не согласен. Такое можно сказать лишь о спортивных машинах. Я не говорю, что в лимузине двиг не важен совсем, но в таких машинах как Е38 или мерс S класса важен комфорт (например, та же клима), удобство ("фарш"), внешний вид (ф топку: спойлера, 21" "кастрюли", "спорт выхлоп" и т.д.).
Не соглашуь,е38 должна быть как и тихой,спокойной,так и ракетой,готовой выстрелить в любое нужное время! Восход,я когда покупал себе 730ую,тоже думал хватит,угу,какой же был дурак
возможно заблуждаюсь...=) ну человек по жизне хочет большего... хоть там будет 6.0, все равно через какое то время будет мало...
так же купил и поменял сегодня масло 7 литров (21,70 лс), масленый фильтр (7,95лс) и воздушный фильтр (5,75лс) делал все сам, поэтому работа бесплатно...