когда эта подъ..ка появилась в Латвии, попытался найти производителя - ага, 100% noname. п.с. в светотехнике, продаваемой в Рашке,есть такой бренд - Croner ( типа Швеция). так вот, кроме как в экс-СССР, никто о нем не знает китайцы рулят -)
писал ранее, что если они отходят год, то я буду доволен эти результатом. эти 29лс шт, загс 95лс, разница в 3 раза, но отходит-ли загс в 3 раза больше!?
Восход,ты часто по окружной Юрмальской ездишь ? ... тоже машина аж подпрыгивает после этого гребанного ремонта у Спунциемса или у меня что то надо починить иду там и пипец как попкорн на сковородке
передо мной там женщина на Пассате стареньком красном квадратном таком универсале, сделала обгон, когда начала встраиваться обратно на свою половину, так и ушла в кусты было в декабре
еду себе еду по трассе, 100 км/ч и тут глохну прямо на ходу. Остановившись, пытаюсь завестись - безуспешно. В баке 20 литров топлива. Вообщем прокатился на эвакуаторе до Риги. Грешил на топлевный насос в баке, сняли проверили на прямую - работает. Не приходит эл-во на насос. Дальше полезли в предохранители, все целые. Дальше релюшки, замкнули на прямую - жужит. Вставляем другую рабочую - нежужит. Вообщем варианты кончились, кто что думает?
я бы первым делом датчик колена смеотрел ващето... Если он неработает, неподаётся сигнал на насос. Или у дизеля нет такого?=)
не особо понял что ты этим хотел написать. Толи у тебя работают они, а другие ставишь не работает. Если датчик КВ не работает, то дис тебе сразу выдаст ошибку.
Всем дрочерам на расход посвящается. 3 дня Плявники-Иманта. Туда в 8 утра, обратно в 8 вечера. Мега-пенс режим