не открывалась у меня пепельница, решил сегодня сделать... не открывалась из-за того что обе плассмаски с салазок слетели, одна была целая, вторую пришлось немножко сколхозить... теперь все открывается! сорри за качество фоток)
сегодня новый рекорд расхода на трассе Рига-Вентспилс... ехал один и всю дорогу на круизе 100км/ч, обгонов почти не было)
На туже дорогу, у миня на 525тдс даже эконмичней немного было. Но для сёмы очень круто А все орут что такова небывает
Может комп пистит,кстати у меня если смотреть по компу вообще когда едешь 100 педаль ели ели держишь показывает 3.. 4.5 но на самом деле не так
У друга га омеге с таки же мотором , при 100 3.8-4.5 показывает , когда на кочках подлетаешь , вообще все 3 =)
сразу оговариваюсь, что такая езда не в кайф) средний с моментальным совподал... хз пистит или нет... вроде показывает +- правильно... выезжал из Риги было 22-23 литра, приехал в В-пилс лампочка еще не горит... опять-же ехал один и в багажнике только сумка и коробочка кафеля) показания фоткал при въезде в В-пилс (скинул при въезде на Юрмальскую)
сегодня наверно второй раз доехал всю дорогу так экономично... до этого обычно хватало на пол дороги экномичной езды, а потом срывлся)
Кстати, 100 км по спидометру не есть настоящие 100 км) я еду по гпс 109 кмч, а по спидометру это получается что-то 118км)
знаю) реальных думаю 94-95... ну так бывает заного врубаеш круиз и не всегда ровно 100 выставляеш, 102-104 и пох)