делал, но не из зажигалок колхоз а нрааавица качество фотки правд думаю терь еще подсветку ручек сделать, и подсветку в двери при открытии прад не догнал еще пока как сделать чтоб реагировало на открытие двери..
мне всегда нравились стритрейсерские размалёванные , яркие , пёсрые тачки , такие как не у кого нету =) я себе сделал такую как мог , вот и всё =) еслиб были деньги я уверен что всё былобы также , только отрестврирывал бы как Александр , перекрасил в жёлтый , синий или оранжевый , поставилбы большие хром колёса и ехалбы 50 по городу, слушая музыку , освещённый подсветками всякими , вот так вот ! __________________ Помоему оранжевая акула это жесть ИМХО (сорри незнаю как цитату норм сделать
ябы сам заменил задний бампер , когда это ещё батина была машина его в литве подтолкнули и кривоват теперь задний бампер + ризина на нём эта почти мёртвая =) у меня авто тока 2 года , деталек не скопилось.
еслиб ты так размалевал и намарафетил японца никто бы ничего не сказал ты молодец, у тебя есть цель и надеюсь в ближайшем будущем будешь ездить на жолтой, всей в аэрографии акуле на хром дисках по городу 50км/ч громко слушая любимую музыку из дорогих колонок
конечно, у нас ведь страна заботится о студентах +) минимальная стипендия что дают после 9 класса в РТУ составляет цэлых 8 лаптей =) эт мне долго собирать на 18ые хром =))))
ИМХО если нет бабла, то и ненадо всей этой фигнёй маятся... с синими писалками и т.д. ведь колхозище всё это страшное... Размалёванная акула... пипец! Это придумали стритрейсеры с полным отсутствием вкуса... это убогость... зачем это? что бы выделяться?
А смысл в засералове -парень не побоялся скинуть фотки на общее обозрения и реакции могло и не последовать можно просто промолчать и не обращать внимания . Ты свою 328-ую выставь на общее обозрение смотрю по твоему базару у тебя всё колхоз на этом форуме кто бы не выставлял свои фотки !
я свою выстовлял, и скоро будет обновление... только причём тут моя 328... А где засералово то? Сказал как есть... Трудно не заметить, как люди портят такие машины... Колхоз у меня на везде, а только там, где он есть...
Почему сразу колхоз? Парень идет к успеху у вас всех сразу супер-пупер красивый тюнинг был? Все будет со временем, хозяину этой е28 отдельный респект