Придётся придержеваться своего жизненного принципа и в этот раз =)) Многим нравиться оригинальный вид автомобиля почему-то =) Но я никогда пожалуй не буду заливать всех кто пытается выделиться из стереотипов любыми способами колхозом. Аффтару слова колхоз нереспект. Получается всё что сделано самостоятельно а не куплено за бабки в магазине это колхоз =) Спасибо всем, кто выразил симпатию моей работе или моей машине.
нуда, я какбы и сделал на свой вкус , кокрас то что я хотел =) энджелы только хотел лунного цвета тоже , только очень геморно опять плавить герметик в фарах пром феном
ну вот... значит дело не в бабках, и не ещё в чём то, а в отсутствии вкуса... нужно понимать, какая машина для чего... е28 эти примочки не катят... короче вот на 36ую купеху мона споилер поставить... типа м, только повыше... Красиво? Да! а на мерса 140го если такой же поставить? Можно от Брежнева в глаз получить... догадываешься почему? выделиться красиво можно на любой машине, переделав её "под себя" адекватно...
а кто устанавливает стандарты что для чего и к чему подходит ? ктото считает что рэп это бредятина , а ктото считает что днб для наркоманов ,а ктото вовсе слушает третье и счетает бредятиной всё остальное. и т.д. такчтооо я пожалуй сам решу для себя что идёт е28 аааа что нет =) но с удовольствием почитаю что выскажет народ про МОИ субъективные вкусы.
Все через это проходили, а если руки из нужного места растут(как у автора) то можно многому научиться и горы свернуть) е28 в таком стиле - это мой идеал, когда мне было 15 лет))
просмотрел тему, синие диоды энджел айс резиновые ковры от жигуля, полосы из винила или фальги -это пестец других мыслей просто не возникает.... е28 это классика она должна выглядеть как ее придумали на заводе +хорошие диски и спорт подвеска , больше эта модель ни в чем не нуждается .Автор,если нет денег на м пакет рекаро и тд хотя бы оборви весь этот колхоз ,подкрась ее и поставь литые диски .... не знаю как остальные, а я считаю е28 должна быть такой
А я считаю , что авто должен в первую очередь радовать хозяина , и пох что кто-то думает что Е28 это шедевр , который должен быть весь в стоке и выезжать раз в год из гаража для фото сессии ,чтоб потом эти фотки распихивать по форумам и саитам. У человека эта машина в семье 15 лет !!!!!!!!!!!!!!!! Им вместе хорошо , за машиной следят и по мере возможности улучшают ее ! пусть так называемыми колхозными методами , но зато всоими руками и что самое главное с Любовью !!!! Парниша молоток и на самом деле он будет потом вспоминать свою Ласточку с любовью , а не с чувством что наколхозил я тогда 10 лет назад диодов !
речь идёт не о том , что классика , просто делать из машины ёлку даже с " любовью " не к чему . за старание конечно +1 , но всё остальное ф топку . 28 кузов реально не для таких извращений , сколько бы лет не была бы в машина в семье и не в возрасте дело тут . просто портит внешний облик машины , вешая на неё всякую ерунду , тем самым делая из неё непонятно что :]
ээээ, токо не говори мне, что ты просверлил дверь(метал) чтоб вставить диод в ручку? =\ обработал бы. годик и вздуеццо..
надеюсь автор со временем зделает из машины канфетку а щяс пока накопи на трубу оригинальную нормальную и диски там 16 или 17 нормальые