Пля! Если бы не такая жёсткая ситуации с деньгами выкупил бы это е28 и поставил в гараж. Реально очень... ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жалко эту е28. Вместо того, чтобы поддерживать в ней жизнь и убирать ржу ты, аффтар, ставишь повсюду диоды и клеишь блестящую изоленту на капот. Сколько ты потратил на гордую надпись 129хп? 5 лс? За эти деньги лучше бы купил мастики, металлическую насадку на дрель и грунт в балончике и поубирал ржавчину, хотябы местами. Ты, конечно, извини, но при виде такой машины на улице никаких других ассоциаций кроме как "авто-гей" лично у меня не появляется.
Ты мне напомнил меня в 15-16 лет!"Копейка" была на которой в Плаканциемсе на карьере гоняли!потом была Ауди Купе Старая даже с квадратными фарами! Американского варианта! увы только теперь понял ее ценность!Дырки в дверях не сверлили! но перекрашивали панели и другой как нынче модно называть "Колхоз Тюнинг" Я так философствую. Машина все же скорее как девушка !Скромность украшает! когда все Аккуратно и в меру !Приятные линии,изгибы)Нафуфыренных не люблю, но это дело вкуса конечно )Если бы ты снял наклейки по кузову! и одел бы в ориг.Аккуратное литье но летом!. Зимой главное безопасность ! Ты бы увидел какая она у тебя Красавица ) Энжел.Айс еще ничего! но все остальное перебор! можно это все было сделать грамотно и в меру ) Но фантазия есть только направь в правильное русло. надеюсь наши все совету не пролетят мимо твоих ушей!
столько сигнальных огней а главного элемента - голубых писалок то и нет ! кстати на рождество и новый год можно пойти ещё дальше и соорудить гирлянду как на грузрвиках кока кола в рекламе ! а вообще вот удачная подборка модов, как самому прокачать свою тачку ! http://topgir.com.ua/news/256.html Удачи в доводке и побольше фото !
На вкус на цвет... как говориться. Kонечно лучше, чем у автора Что по мне, так я не вижу смысла обязательно придерживаться оригинала, главное сохранить харрактер. ИМХО мне вот эта нравиться в принципе, только расскраска мимо.
вот я что и делаю =) я даже не посылаю а просто не смотрел сюда пару месяцев =) щас смотрю всплыла темп опять =) все те кто там чтото говорил про руки типо оторвать ... начните со своих а потом поговорим =) я доволен своим тазом и спс тем кто разделяет мою радость =) щас вот мне варят днище , пороги, стаканы под копотом =)) поменяю лобовое стекло и на ТО а там видно будет какие колёса итд. авто-гей там кто сказал , радуйся своим оригинальным и ровным машинкам ето твоё право, никогда не любил оригиналбного ничего =) пожалуй кроме денег, их непрокачаемш +))
никто и не называл её оригинальной. как известно на вкус и цвет товарища нет, так-что ето очень смело говорить что кому-то характерно чувство вкуса , а кому-то нет , у каждого свои понятия и свой мир , за иключением тех, кто пытается повторять и копировать может быть =)
ето вобще супер =) только наклейки все ети с надписями фэил =) на мой вкус это лучшее что сделали с е28 =) есть развичто БМВ е28 от DREAMWORKS на ютубе , тож бомба =)