смейся. миллионер. или ты знаешь всю историю? пс драки небыло, и не будет я и не напрягался, просто злой и на память не жулуюсь, и гарантий как помнишь не просил, но разрикламирован то мотор был как пс все, замяли, ты продал хороший, я купил перегретое говно, все довольны ппс нужна будет голова от м52, звони, осталась одна лишняя, с хорошего мотора, недорого
всё боюсь писать, слишком грозный чувак оказался, ЛС разрываются от гнева ,)))))))))))))))) абассака ;
ну и сракер баттл устроили вы тут оба же вроде писали что получили норм машины ,а теперь по форуму какм окозалось не замечал что Кенни торгаш, но ведь разве Аксиль разве не перекуп? Ребятта, успокоились бы и забили на эти проблемы , ну или в крайнем случае как сказали, меняйтесь обратно п.с. Кенни, как и где ты вырыл е39 за 900 лс на ходу?
аферист в интернете о таком не говорят я повторяю ещё раз, я турингом псц доволен, единственное перед пацантре на районе не удобно в остальном тут дело принципа, чувак меня "ограбил" и ещё что-то треба и про какие-то уговоры говорит
машину показал без поддона. Аккумулятор уже стоял другой. Бинго. Один вопрос к тебе кенни, что ты тут отшиваешься в теме, сам себе репутацию поднять пытаешься, далеко выйдешь за чужой счёт. Это новая тактика маленьких мальчиков которые мне угражают своими сестрами адвокатами ты там уже написал на меня заявление
Да не ребьята , всё заебсиь , тонировка это кхцйня.... пох, ну нет и нет..... хаепись у вас обмен отвечаю...... век воли не питать........... Внатуре чётко! Я не винлватат! не получилорсь не фар онуло пацаны к успеху шлидбь!
Баварианк кар- обмен легковых а/м, без разводоф!!! Быстро и качественно!!!! Бавариан кар, всегда думает о Вас!