говорил я что его машине место на свалке респект автору что не оторвал Кенни руки, а спокойно все сделал =)
Тонировку спереди снял, а клей остался. который мешал нормально работать стеклоподъёмнику. Но после чистки всё путём. Что касается передних тонировок, я против, так как должен контролировать дорогу а не ехать в тёмном лесу. Мне то и задние ни к чёрту когда есть шторки.
А нах мне ее отдавать было? В принципе как и аксиль не сочел нужным отдам нормальный аккум, поставил говно и защиту двигателя тоже зажал. Ну это же куйня. Клей от простой тонировки, к съемной никакого отношения не имел.
Не, в целом как я понимаю довольны оба. У обмена были и плюсы, и минусы. Но вот такие мелочи, как снятие аккума, это отголоски 90ых, когда тачки менялись часто, но магнитолку каждый утаскивает свою. Аксиль парень нормальный, но больше я с ним дел иметь не буду, по таким вот мелочам ,))))
, не нах. Я за дизель его уже задаток получил, а по этой грабаже ни одного звонка не было ,))))) только форумчане предлагали варианты сделок, от которых со смеху помереть можно было ,))))
Ну аккумулятор новый за 70лс отдавать я не буду, нах я его покупал и ещё отдам кому то в обмене на машину которая дешевле сама по себе и у которой куча технических недостатков, которой надо менять всю тормозную систему по кругу. Ты же сам говоришь что тачку купил меньше чем за косарь, и никуя в неё не вкладывал. А теперь ты пишешь что дел со мной не будешь иметь, будто я в чём то тебя обманул. Ах ну да, ты мне тачку отдал без поддона, и даже без воздуховодов куда крепится тот самый поддон, которые я купил по десяточке, и много других косяков, но при этом тебе я должен был отдать всё это комплект поддона 60лс оригинал Б.У. в идеале, я не лошара покупать второй раз на машину в которую ты не вложил не копеечки. Дел со мной ты и не имел. Я же молчу про то, что ты бошился мол тачка технически заебись, про удары в коробке ты промолчал вообще, и что ты думаешь это поменяло моё мнение о тебе? Нет Кенни, это туфта, я прямо знал на что иду, и не удивился тому что получил, а если ты удивился, то это значит лишь о твоей не подготовленности к этому делу. Так что давай без лишних не обдуманных и детских слов.
А слышать от тебя недовольство в мой адрес, просто смех. Аккумулятор я ему не оставил понимаешь ли, а говорить с улыбкой на лице что тачка сервис не видела с тобой, это норма. Зачёт за прямоту, но я как только увидел машину сразу это понял. Ты от моей машины получишь прибыль, но ещё смеешь что то в мой адрес пукнуть, так не годится, давай без этого.
Аксиль. Я лишь про то говорил, что я тебе тачку отдал такой, какой ты ей смотрел, я ничего не снимал и не менял. Глупо это. Про тех состояние у меня никто вопроса не задавал, ни ты, ни кто либо другой ,)))) предъяв у меня никаких, просто это не красиво сначало показать одно, а потом привезти другое, я лишь про это. Но я тачку брал лишь для того, что бы ее быстрей скинуть. А серая пускай и ушатанная, зато как видонит =DDD береги детку =DDDD
тебе человек написал про тонировку? Где она ? Где ксенон в туманках? Пойми ты ничем не лучше и тут обижаться не на что. Вот если бы я тебе подсунул кота в мешке, тогда базара 0. А так я доволен, и ты думаю тоже доволен, всё остальное мелочи.
за этот мусор ещё и 3000евро просить, за почти новую резину с шишкой, за ржавые двери, за необслуженную 16-ти летнюю тачку ))) таких же полно по косарю на эсэске.... неужели боковые шторки и маленький телек так сильно влияют на решение о покупке?.... бред какой то.... Аксиль , по ходу ты проиграл
Да просто злость аж берёт Сука эстонец , верни мне мою 540 с 6-кпп на новом сцеплении , на всех новых подшипниках , на обслуженном двиге , на 20-ых литаках , без ржи на дверях , на новом акке БОШ и тд....