Да он меня загипнотизировал наверное я же тачку тогда отдал на полное ТО + блок ставить ... жаль , мастера не начали работу...
Я чувдтвую себя обманутым. И перед пацанами не удобно на сарае поливать аккум и этот заебись. Незнаю как зимой, это будут не мои траблы, а сейчас проблем нет
с другой стороны правильно, если б кто из них не сделал этого, в конце остался в прасоке!!! а так все гуд!
Ну да всё по чесноку, один акум снял другой ксенон, тонировку и ещё чё то там, честно нае..ли друг друга
ксенон я снял до этого, тонировку я снял при нём, но это 30лат в сумме, ему я оставил и блокировку капота, и блек баг, это 200 лат+работа, чувак мне ещё говорит, что бы я ему 15лат дал, за то, что он ко мне в ригу приехал. я считаю, что я и так переплатил, мне туринг 1к лс встал Да и тачка не в заводе, рулевой рейке пи*да, насос жив, но не как хотелось бы, пробег на диагностике показал 655к!!!!!!! в целом обмен произошёл с шила на мыло моё мыло с убогим видом, но экономичное и в ок состоянии кузов, там же всё наоборот, гнилая, ушатанная, зато видонит