У тебя не е39, случайно? Если да - сочуствую, они все убитые/недостающие запчасти у тебя поснимают...
А где наеб с моей стороны? Я чуваку пошел на встречу, не забрал ни стайл66, ни стайл65, что бы он продал диски и у него было бабло для починки авто, я ему оставил Блэк баг, это 200лат, за три для до переписки я перетонировал тачку!!! Я наепщик? Или уродец, который нагадил по мелочам и еще что-то в приват мне написывает. Аксиль, грустно наблюдать как репутация хорошего мастера и вроде бы не плохого человека, ломается за мгновение. В жизни так же. Согласен забрать свой е39 и возместить затраты на детали. Чисто из принципа. Сучше сожгу.
Ваши "тёрки" меня меньше всего волнуют... Ет ваши, так сказать, разбирательства.. Имелось ввиду, в общем - Продажа или обмен... Один найоб кругом (каждый хочет на чужом хухе в рай поехать...)
Верно подметил. Учитывая что его никто не трогал, он решил тут выпендрится, а при встрече милый такой добрый. Ещё и грязью меня поливает и негатива нагоняет, как малолетка. Щенок ёпта. КУЖИК был прав насчёт этой личности.
по-моему, это не в профессии дело, а зависит от самого человека. Если пох, что потом подумают, поменял и забыл. Думаю, хороший мастер с руками и довольными клиентами не станет такой херней страдать
Так подумаю я, ты и другие мягкотелые добрые самаритяне, а мастерские в гаражах в большинстве случаев думают о минутной выгоде.
И я о том-же. Мне бы тоже хотелось бы верить в пони какающих радугой, но увы реальность заставляет жопку жаться.