чё ты приепался к своему блэк багу который даже не работает, и как заставить его работать ты МАСТЕР УСТАНОВОК СИГНАЛИЗАЦИЙ-даже не знаешь - А когда я позвонили и сказал тебе что твой БЛЭК БАГ не работает, ты мне ответил что Вай вай вай там наверное он не активирован, и что для этого надо ты типо сам не знаешь, при том что УВЕРЯЛ МЕНЯ МОЛ САМ ЕГО СТАВИЛ, бестолочь. С таким щеглом как ты лучше вообще не иметь дело. Худаба когда я привёз тебе как и обещал ключи от машины запасные, ты обосрался и не вернул мне что обещал, что же ты ко мне не приехал то за ними раз ты такой правильный пацан? Обещания твои мол я к тебе приеду в В-пилс с пацанами хотим город посмотреть, заодно привезу ключ от блэк бага, и крышку для пепельницы которую ты БОЖИЛСЯ ОТДАТЬ в хорошем состоянии, но даже тут ты обасрался и когда я приехал к тебе ты мне вручил какую то испорченную крышку, одни обещания, а по жизни ты фуфлогон. В отличии от тебя, я тебе не обещал оставить поддон, аккумулятор новый, поставил тебе отличный аккумулятор просто меньшего объёма 74ah VARTA от MB 2009года, но ты и этим не довольна, потому что ты Торгаш. Ты искал лёгкие деньги, как бы заработать быстро бабла, а я искал СЕДАН в хорошей комплектации, и в конечном итоге ты всем тут кричал что седон никто не хотел на бензине, а вот дизель ты продашь быстро. + ты также сказал что седан купил за 900лс, и дизель взял по причине что скинуть его быстрее, и после этого ты тут пытаешься сделать из себя не ТОРГОША ??? Дрыщ.
Постоянно общаюсь с хозяевами и работниками сервисов, и только за одним заметил такое. Но он по жизни гандон. Я сам когда продавал машину, в которую было вложено очень много денег и нервов, после того, как получил деньги, и отдавал её, в придачу дал много всего, о чем покупашка не знал, например зимнее литье с хорошей резиной, второй комплект ковров и.т.д. И ни капли не жалею, хоть на замену ей взял то же самое(е39). Зато покупашка уехал довольный и через пол-года после покупки сказал "спасибо за хороший авто", учитывая, что в последний год владения у меня она каждый месяц летела минимум на 150лс. Все подряд. Было приятно, что машинка продолжает жить, а не пошла по рукам, и, даже в мыслях не было не отдать что-то, что от этой машины.
Да ладно , это хороший обмен , показательный, который помимо удовольствия от езды , ещё и позволил людям избавиться от лишнего негатива! Так сказать выплеснули накопившееся! А заодно наглядный пример, как в Лв дела делаются!
Тема начинает быть похожа на прошлую тему Торта. Нахрен надо всё потереть, а вам перейти сраться в приват. Хотя лучший выход из этой ситуации, обоим махнуть рукой и забыть об этом. А так хорошо тема начиналась.
ты нормальный? включи зажигание, нажми валет кнопку, выключи зажигание. я тебе не это сказал? идиотам легче скачать мануал, что бы разобраться, баг был в сервисном режиме, потому что в дикие морозы, блокировочное реле епало голову, я тебе не это сказал? Крышку ты у меня сам попросил в любом состоянии, я тебе в любом состоянии её и отдал. Признайся тебе просто нечего сказать, вот ты и пытаешься выехать за счёт какого-то говна. Ещё раз повторяю, какая разница за сколько я его купил? тебя совесть грызёт что ли, что тебе с контактами в жизни не фортануло? После диагностики чувак не горит желанием покупать этот дизель, потому что он не в идеале, как ты меня уверял. Я тебе ещё раз предлагаю обратный обмен. не, пускай перенесут в отдельную тему "Лучший обмен 2012го года!"
да ладно вам Кенни маленький мальчик обиженый школьной жизнью =) он как оказалось в моей школе учился и многие мои друзья его знали =) Но правдо в том что его даже девченки чмырили =))) и кличка у него была Синя да и до сих пор есть =))) а еще Аксель жди он будет писать в приват и угрожать, что ноги прострелит и так далие =))) мне уже пишит