Вообще там стоит 3 диода и вставлены они в светопроводник,т.е. что б светилась не точка,а вся площадь + надо такую крышечку,где цыферки будут прозрачные.
ну 6 с подсветкой это М5 а 5 с подсветкой...таких же не было...можно в принципе выцарапать аккуратно или нет?! эх жаль что я в этом не силён пока что... но всё же попробую чтото сделать... а если сделать тупо лампочку а перед ней что то на подобии расеевания света получется же не?! а для рассеявателя взять кусок тонкой пластика чтоб светился весь он и от этого светились символы...
В первую очередь конечно амортик на бардачёк, а так же шумоизоляция и навигационный свет (ну это как бы давно в проекте, просто посмотрел как всё сделано, извлёк плюсы)
у миня было такое я ставил трубку светящююся, что на заправках продаётся тока диоды на оранжевые менял
а ну тада ничо нового а навигационный свет это чо? раздельный свет для каждого пассажира чтоле? У тя нету?
Навигационный свет, это то что стояло у тебя в зеркале. Чё не переставил, кстати? Вроде очень удобная вещь, разве нет? А амортик у тебя тоже есть?
амортика нет. но есть план по его установлению А почему навигационный то? Просто освещение. Непоставил потомучто нехочу это зеркало дербанить Буду по другому делать... как потеплеет.
Так Александр его назвал (я ввобще раньше называл "диоды от е39", а тут чуть ли не научный термин- навигационный свет! Звучит!)! Я в потолок воткну На чёрном и видно не будет Уж не под пепельницей ли ты собрался их разместить?
Ну я больше вариантов не нахожу... При условии, что они будут освещать именно площадку вокруг ручки КПП...
по мне так лучше всего в зеркале. Лампочки получаются ниже уровня глаз А под пепелкой слишком ярко получается изза того что диоды слишком близко к поверхности.
Если ты про эту подсветку то мы ее обсуждали с тобой. Идея, только не промахнись с яркостью диодов. У меня на подсветку ручек, по моим прикидкам надо 5-7кОм, а то слишком ярко получается.
Стоит один диод на заматованный наждачкой (что бы не было направленного луча). Ручки с подсветкой на 5-ступку были, себе переделывал из не прозрачной. Позвони мне 28210409 или Александру ( я ему свой процесс рассказывал)
поповоду прозрачных циферок для кпп, берешь свою и аккуратно иголочкой сдираешь краску с цифр и получаешь прозрачность только еще раз уточню, делать надо аккуратно очень
оки доки...как куплю хорошую ручку сразу периделаю...вобще я думаю взять пофиг какую и перешить так может лучше будет...