По моему у тебя отлично открывается Где ты там нашёл "медленно"? Или он перекошивает бардачёк, когда он закрыт?
нет фоток. я уже писал как нада делать. покупаеш светящуюся трубку. Или находиш пластиковую, неполую трубку и с торцов подсоединяеш светодиоды, чтоп они в неё светили... под пепелкой это помещается и тада свет неяркий и ровный
Ничего вроде не перекашивает, но на Е39 аммо специально предусмотрен для бардачка. Подвернется по случаю обязательно поменяю.
Стержень из оргстекла я брал в Доме Мебели в отделе где продаются шторы. Длинна примерно 1 метр, диаметр 10 мм. Пара штук еще лежит для будущих экспериментов
Не помню кому обещал, поэтому выложу в своей теме Распиновка фишки эл. стеклоподъемника (в задней двери).
Сейчас на пороге получился такой бутерброд: грунт, краска, лак, антикор и сверху оригинальный порог. Пока сохли пороги собрал все нужные мне провода в сиденье
Это машина которые ты продаешь Я так не могу разобрать машину т.к. не смогу ее долго держать на подъемнике, да и если такое случиться мои переделки будут продолжаться года полтора
а как сделать так чтобы не было проблематично ? а то чую меня это тоже ждет, правдо только с одной дверью