Все будет. Обещали подогнать машинку Zinger, и начнем шитье. Если кто подскажет где лучше купить кожу и нитки хорошего качества, буду признателен. Позже нужна будет и Алькантара но не 5-7 Лс ( имхо, она не может столько стоить). Вчера наконец-то установил разъем для флешки, получилось прикольно. Сфоткаю - выложу.
у меня поясница перестала работать причем на 2 сиденьях сразу ? куда посмотреть там? мож предохранитель какой нить?
Сними его, отключи трос и попробуй запустить без нагрузки. У меня заработал. А предохранителя отдельного на него по моему нет.
Есть там предохранитель отдельный на подпор/подогрев. 15 или 16 вроде - посмотри на крышке должно быть написано: sitzheizung/lordosenstutze
Итак, я вернулся. Продолжение сериала. Для начала отчетик о проделанном за прошедшее время: заменен задний ступичный подшипник, изготовлена и заменена на медную тормозная трубка и заодно все пружинки задних тормозных колодок. Заменена помпа(умерла)и термостат(на всякий случай). Ну и в перекурах пару доработок