Бесшумка 60 латов за упаковку - хватило только на багажник. На двери и все остальное надо будет еще примерно упаковку.
Продолжу: Т.к. был снят бампер решил заодно воткнуть парктроник. Выбор пал на китай по следующим причинам: не интересен для снимателей, поставил таких штук десять и пока не убили, датчики крепятся через фишки и меняются поштучно не надо расплетать всю проводку ну и есть экранчик а не просто бипер.
Между делом были найдены диски. Искал по параметрам: оригинал BMW, с полкой, разной ширины. В результате R17передJ8, задJ9. За полтора месяца подобрал резину. Перед 245/45/17, зад 255/40/17. Поставил шторки
Кто то говорил что придется менять обшивки и переставить на свои нельзя у меня получилось Жду заказанные крючки. Еще сделано:Ручка кпп
Сейчас идет работа над спортивными эл.сиденьями. Разобраны, почищены, смазаны, подклеены, поставлен поясничный подпор и подлокотники. Ждут перепайки лампочек в кнопках и установки. Может получится переделать спинку, процесс идет...
Салон скучный все в тряпке плюс идет процесс переделки и еще не все детальки есть. Планирую перетянуть кожа+ алькантара. Еще нужны обшивки от Е38 и всякие мелочи. А для затравки...
ненада путать народ. Тибе пришлось раздербанить и свои и другие для установки шторок. Ибо верхняя часть другая. п.с. дерева лишнего неосталось? п.п.с. чото машина знакомая ты кто?
Мне сказали что придется менять всю обшивку целиком потому так и написал. Дерева самому не хватает. Знакомая? может быть, на вопрос ты кто? - что тебя интересует Имя, фото или место в пищевой цепочке. пиши конкретнее, вроде из списка Интерпола меня вычеркнули.