покупаешь диоды, и вставляешь их в свой плафон, направляя куда нада. Или я диоды в зеркало заднего вида вставлял. Было зачотно.
Плафон от е39 вколхозить? Думаю не стоит. А чисто диоды- да. Очень удобно и подсветку в ручку КПП можно не ставить З.Ы. подключал к козырькам, соответственно работают вместе с габаритами.
Вообще они освещают приятным приглушённым светом, всю консоль от центральных воздуховодов до полки между подлокотниками, просто на фото не так видно. А хром в набалдашнике ручки КПП отражается ярко. Вообще вещь очень удобная- видно телефон, сигареты и т.п. валяющиеся у ручки КПП.
Не сочкуй Диоды диодами, а подсветка в ручке должна быть Я подключал к подсветке кнопок люка. Диоды практически любые, но учти что они в Е39, Е46 и т.д. стоят в направляющих, это ограничивает размер зоны подсветки и тебя не слепит.
Сегодня наконец-то прошел ТО. С ТРЕТЬЕГО раза Выставлял свет по своему прибору все ОК, а у них то выше, то ниже. Пока не отрегулировал по месту не давали наклейку
УРА, НАКОНЕЦ-ТО ПОКРАСИЛИ МНЕ МАШИНУ. Полгода мучал мозг нашему красильщику. Пока собирал крышку багажника, заодно собрал электропривод открывания багажника.