Ее будет смысл разбирать если на 80% деталей будет покупатель и общая сумма перекроет рыночную стоимость.
Ездить и не улучшать на ЭТОЙ машине не могу. Собирать по свалкам тормаза, пружины и т.д не хочу, а вложить в нее под 10000 евро и получить пассата в бочину жалко. Я дошел до той стадии когда надо либо бросать либо строить ее с кузова с нормальной подвеской, тормозами, двигателем, музыкой и т.д.
Ну в твоём случае тяжелый выбор,даже не знаю,но вот так пройти такой долгий путь и всё забросить тоже как-то не серьёзно..
6 лет возьни, около 3000 Лс всаженых, куча бессонных ночей и результат- почти обычная машина в неполхом состоянии с целой куче планов которые некогда реализовывать.
. Не продается до тех пор пока не предложат столько что не смогу сказать нет. И так, продолжение заброшенного. Для начала подарок от друга из AUDI Club
. Не думал что руки так будут скучать по ковырянию в своей машине, поэтому скоро по-маленьку продолжу начатое. А пока...
. Так и знал что аммортизаторы зиму не переживут. Порадовала цена на запчасти: Аммортизаторы 2х42 Опоры 2х16 Стойки стабилизатора 2х12