Мне сказали что придется менять всю обшивку целиком потому так и написал. Дерева самому не хватает. Знакомая? может быть, на вопрос ты кто? - что тебя интересует Имя, фото или место в пищевой цепочке. пиши конкретнее, вроде из списка Интерпола меня вычеркнули. Сегодня 00:40 Не все обшивки разборные, как у тебя. Цельные, действительно, надо менять целиком, иначе шторки обратно не заезжают. Ручка кпп сейчас выглядит так За умелые руки, респект. Но диоды от е39, решение более логичное и эргономичное. (моё мнение) Забыл написать ксенон тоже поставлен OLLO 6000К У меня такой сейчас, в принципе норм. За время гарантии (1 год) поменял 2 лампочки и 1 блок, а так 3 года служит верой и правдой! Правда, за 2 года потускнел свет- пора лампы менять. Задние фары мягко говоря некрасивые Красивые(моё мнение), а главное- редкие, не то что мои, на каждом углу уже! З.Ы. Машина хороша, планы велики, проделанная работа- качественна. Молоток!!! Результат должен получиться выше всяких похвал!!!
Вот тебе не спится Как то цельные в руки не попадались или просто внимания не обращал Если ты про диоды в потолке, так я плафон от Е39 и разобрал. Ксенон пока без косяков, уже года полтора. А то что кому то не нравятся фонари, да ради бога, у меня и повторители в крыльях хрусталированные на диодах IN PRO. Только надоедает на каждый ТО доп. отражатели приклеивать, а куда их приделать чтоб не испоганить пока не решил. Может во внутрь фонарей: