Вовремя установки открылись приятные и не очень вещи. Приятные: на фишке были провода под эл. привод, обогрев и естественно под поясничный подпор, поэтому тянуть и паять ничего не пришлось, на старой сидухе были прокинуты провода под доп навороты и теперь мне не надо искать провода под подогрев для задних сидений. Неприятные: сиденья от машин с одним AIRBAGом и двумя отличаются вот такими деталями
Под механизм преднатяжителя пришлось переваривать кронштейн что отняло время. Поэтому не успел все подключить до конца, осталась ерунда: расплести проводку с оригинального сиденья, впаять ее в проводку нового, поставить датчик AIRBAGa, подключить подпор поясницы и завести питание для ДВД. Потом можно заняться вторым сиденьем. Результат: сиденье все ездит, двигается, светится и вроде греется.
Кожи не хватает хоть убей, уж слишком этот светлый велюр убого смотрится тёмные еще както по симпотичнее вроде... Всё остальное супер!
Кожу вообще нех ставить,алькантара со вставками кожзама(грубово),щас такие кожзамы есть(естественно спецом для авто)-любой цвет и долговечные и смотрется будет в сто раз лучше кожи.
Зачёт! (хотя по мне, простые сидения комфортнее) Ты говорил, у тебя на бардачке амортизатор от е32. А как там, что, куда??? Просто, когда искал доп.помпу на шроте, видел е32 без сидений, но с панелью. З.Ы. навигационный свет не смотрел?
Мне на простых не хватает фиксации, плюс спина устает. Амортизатор ставить не сложно, была какая то мелкая засада с верхним крепежом, но думаю разберешься. А амортизатор лучше от Е39. От Е32 какой то он слишком медленный и работает на бардачке Е32 по другой схеме. По моему в ЕТК был и оригинал от Е34. Сорри, свет посмотрел но не замерил расстояние. Примерно 25-30 мм от края плафона.
Antarh а ты не мог бы подробно рассказать как ты вмонстрил шторки в дверные панели? что именно надо было менять? насколько сильно пострадала донорская дверная панель?
Вадим Молодец! Машина супер(сам видел и сидел) Ж)) в ЛВ это будет единственная с такими наворотами! Удачи в проэкте.
Для тебя некрасиво! По мне, даже очень ничего! На свою, конечно, не поставил бы, но на его машине выглядит очень не плохо! Вкусы, вкусы!