С обшивок со шторками (назовем №1) снимал сам механизм и верхнюю накладку. Со своих (№"2) только накладку, временно снял ручку и деревянные накладки, аккуратно, ножом расклинивал и отверткой поджимал. С обшивки №1 снял размеры выреза и перенес на №2, выпилил, просверлил отверстия под крепеж и приклеил накладку с №1 на №2. Заказал крючки. На верхней части двери уже есть отверстия под крепеж крючков, они идеально отпечатались на пластиковой накладке. Фото конечного результата выложу чуть позже. Донорские обшивки были убитые. P.S. Шторки придется регулировать, работают как то не правильно. Klaipeda был прав- без треугольных шторок смотрится как будто недоперепил. Если до лета не найду буду заказывать, дорого а что делать, без них негармонично.
Хочу с прозрачным стеклом (как сейчас), с габаритами как на Е39 рестайл (красненькие полосочки), по форме как оригинал Е34 (черная отделка секций), галогеновым задним ходом(Е65) и оригинальным кодом БМВ.
Не ксенон нехочу. Замутом займусь как нибудь, как найду человека который грамотно расклеит эти фонари (или сами расклеятся- китай все таки)
Да, но форточка сильно отличается.А достать проще потому что мало кто тауринг берет для души, а не банально возить хлам.
Я когда свой туринг брал, не думал что буду хлам возить. Просто попался хороший экземпляр, вот и взял... Если что, есть обшивки со шторками от туринга - у меня были механические окна, теперь будут электро, а на обшивке дырко некрасивый от ручки
То же будет електро, но я о дырке не беспокоюсь, есть мысль (и детальки) замутить кое что на обшивках.