переобулся =)) эти поставил на попу , остаток 7мм ) прикупил Gislaved nord frost 3 с шипами , полёт отличный =D
Почему взял именно шипастую? Как то одну зиму проездил на шипах - так теперь выбираю только обычную зимку.
Автор, правильно что с шипами.. у нас в Д-пился так улицы чистят,что без шипов бывает просто тоска.. Gislaved nord frost 3 самая лучшая резины из всех гиславедов. можно чувствовать себя уверенно
хх нЕЕЕД у меня Gislaved nord frost 5 Будет уносить. А если серёзна, то я тепер толка с шипами беру. По Риге мало ездию. без них ух как трудно.
Гиславед 5 кака. Гиславед 3 рулит.потому что когда он выпускался, компания была самостоятельная, а пятый выпущен уже под континенталем. мы с отцом 3 комплекта таких скатали. резина супер.
Одну зиму юзал Гиславед 3 без шипов - Фу, кака. Ну не знаю, как раз у меня была Гиславед 3 с шипами - Недоволен. На следуйщий сезон приобрёл Континентал КонтиВинтерКонтакт - СУПЕР Сейчас обулся в Бриджстоуны близак - пока доволен.
сделал центральный замок и сигнализацию ) фото сделал вчера в 4 чача утра)))) сидим на пузе но всё же выехал своим ходом )
Чиивооо???? Сидим на пузе??? И чё? Сам выехал? Ну это конечно вездеход у тебя! Тут к гадалке не ходи! Я передним бампером по гаражам снег гребу, а он в снег заехал по кантик диска и "сидит на пузе" Жжжошььь
ну так я не говорю что она у меня очень низкая) и самая низкая) просто фотка не с того ракурса с фотографировал , на самом деле дико много снега было . если был бы мокрый снег хер бы я выехал )
Ну если только ты забрался брюхом на сугроб. Вон дядька на фотке стоит по щиколотку в снегу, да и вокруг машины снега, хорошо если см 10.