я купил. Копеек 20 стоил. На зиму лимонадные щотки ставил На Лубанас, на базе, в автомагазине по теме: глушитель мегауродлив. А машинко симпотишное.
Так там же и щётки безкаркасные для Е34 продаются Типа Литовские что ли Alburnus или как то так... Я покупал такие же MotGum Но с оригиналом SWF мало что сравнится
промыл интеркулер , поменял решётку , теперь воздух попадает на него , машина вроде бодрее поехала , за это всё мне машину зацарапали ))))
есть покупатель на мою машину... вот что делать .. продавать или оставлять ... цена 700лс по ходовой и по мотору проблем нет.
Если по мотору проблем нет и нет даже нареканий на проблем, то не продавай. Что вместо этого возьмёшь? Убитий голф 3?
отличная замена 1)найди негнилой дизельный мерс 2)найди с пробегом меньшь 1000000(миллион) 3)нахрена?
Бассончик, ты же вроде хотел обратно на Фольксвагены пересаживаться передумал? Ой, я это в слух сказал на этом форуме?
продам Ауди 1.9тди, два года как из германии Туринг, белая(ауди негниют), люк, мегаэкономичная Почти новый ТО