Мерс любят за неубиваемый двигатель, дизельный причом. Кузоф там гоуноу. Пересмотренна туева хуча их. Да и у знакомых ещо есть такие раритеты. ПОвторюсь, двигатель, а кузов варят по тыщще раз. п.с. кто дрочит на 124й, седан или универсал? Ауди гниёт? У тибя моск в отпуске?
Ты клинический. Живи дальше в своем иллюзорном мире где нет машины лутше е34 и свято верь в ту ересь которую несеш )))
Ты столь глуп даже комментировать твою ерись неинтересно. Твой фанатизм, перешол все границы бреда. видимо в детстве, тебя трахнула е34, иначе неясны фобии и припадке при упоминании таковой. И при чом тут е34? Ты болен.
адик, я нефанатею от е34. Но твой моск это неулавливает уже как в десятой наверное теме Перечитай, и осиль эту тему, и догани что за бред ты выложил И главное, нахрена и что дали твои слова?
Макс, хватит херню писать, ты тут пытаешся всем доказать что 124 плохая машина, косяки какие то высасываеш из своего кривого опыта. У меня этих машин было наверно больше чем у тебя машин в жизни, и ты пытаешся доказать что ты прав. Я ничего не имею против е34, в данном случае речь идет о твоей слепой упертости
Ты что тупой? Развел здесь срачь про то что 124 гниет теперь сдристываеш на то что спор о дизелях был. Убейся. Приеду в ригу с тобой поговорим, тут и так благодаря тебе все засрали автору.
Так что же в итоге лучше, один старый немецкий мусорник или другой старый немецкий мусорник? Дивольт, кроме твоего пестатого 124 и не менее пестатого 124 Бибаса есть ещё куча 124-х. И если ты повнимательнее присмотришься к 124-м в потоке, то заметишь, что большинство гнилые. А жаль, машина-то хорошая. С 34ками кстати та же фигня. Как и с любыми другими авто этих лет. Ну, кроме Аудиков.
ты пля изначально почитай. ты что тупой? п.с. непродолжай далее разговор, ты разговаривать неумеешь. В мозгу видать кроме мата ничего нету. Хотя вживую и способен общатся, почему я тебя до сих пор найух и непослал. Хоть ты и мудаком себя показываешь Ок, я же забыл на каком я форуме, тут дизель ест больше бензина, мерседесы негниют,... Тебя вестор на дизеле объехал Кро, шило на мыло но у БМВ лонжероны неидут ещо пока что И 2.5тдс резвее в пару раз 3.0тд от мерса и экономичней
какие к черту дизеля? здесь о кузовах речь идет. Как баран начал засирать 124 без причин аргументируя это своим нищим опытом а теперь тут говном кидаешся потому что ответить больше нечего. писать тебе ничего болше не буду, смысла нет. Приеду в ригу поедем посмотрим пару турингов, если там не будет все как ты тут написал ты трепло и петух И заметь, недалекий ты, оскорбления сыпятся какраз таки с твоей стороны.
Совершенно случайно открыла тему, начала читать Поскольку Мерседес для меня - больше чем машина, люблю их всей душой и очень скучаю по своим прежним "мерсам", я, конечно, на стороне этой марки Но они действительно ржавеют ужасно! Сколько раз видела 203, 210, 211 и 221 с ужасной ржавчиной! И не поленилась найти постинг Доктора по поводу 124: