Ты ёпнулся чтоле, что значит поедем? А ты знаешь, что Жигули негниют? Поехали, я тибе покажу парочку. Пястец ты Адик, пястец. Прочитай тему, и выйди в акно. Ты со своим тупым фанатизмом как всегда влез. Этож нада быть столь нездоровым на голову
ДЛя меня тоже Мерс это МАРКА Прекрасная марка. ЗА космические деньги можно найти добротные варианты, как врочем и любую машину, а вот то что на рынке, за одекватные деньги, это очень печальные зрелища
и что? Неудача, неизвестно как автор эксплуатировал свою машину и сколько она провела в латвии. Этот случай ни о чем не говорит. У меня были уже 4 такие машины разных годов и ни с одной описанного выше не было. И это не учитывая того сколько таких машин было в нашей семье.
Адик, вывод: нет смысла менять шило на мыло. Или лучше ауди а6/100 купить. Те экономичней по сравнению с мерсом в два раза и в полтора по сравнению с БМВ... В этом хоть смысл есть. п.с. мне пофигу что ты видел. У тибя авто выходного дня, логично что состояние будет норм. Разговор о дизеле с "миллионом".
Выбирай на сс.лв любой стоимостью не дешевле 1500 лат, посмотрим кто из нас прав а кто нет. Отвечай забазар. П.с ауди а6 надежней 124? Хахаха
ещо раз перечитай тему. ты пля в корень недогоняешь видемо. какие нах 1.5к лс? Адик, ты от стыда застрелится должен Ауди? ц4, и надёжней, и негниёт, и салон там лучше, и едет приятней.
C4 2.5TDi 140 hp, 6 мкпп, акуительная машина. Дешевая в обслуге, экономичней ТДС-а и Мерса и едет на порядок резвей. Только в бюджет автору далеко не вписывается...
Ты здесь блещеш своими познаниями по 124 кузову, давай, докажи что все они за приемлемые деньги гнилые, дерьмо, лонжероны отваливаются. Или для тебе нормальная цена это 700 лат? Может быть и машину в таком ценовом диапазоне ты искал?
Ты не повериш но в позапрошлом году я продал 300тд 1992 года выпуска с мертвой коробкой и морем косяков за 2600 евро. Не надо ровнять всех под нищебродов.
я особо тоже не понял чего все зациклелись на 700лс как я понял ты ещё хотел добавить и взять что то другое. А сколько добавить, не говорил.