Да конечно, я забыл, на БМВ только ЯШумахерКручеВсехФорсаж ездиют, а на Ауди пенсы только.... На всём у нас гоняют. Ауди надёжнее и выносливее... Зато тарахтит как трактор, если сравнивать с тдс-ом.
Факты есть факты,некуй защищать ауди,если так и есть,да,хорошо,может он и не гниёт так как bmw,но-тоже видел и ни одну гнилую так что не надо
какие ремни по 100лс ? ))) сейчас с ездил к дизелисту знакомому , он говорит , что вас просто обдирают как липку )))))))))
да , я с ним поехал в магазин , нам всё насчитали 70лс за все запчасти и ремень со скидкой 15лс )))))
Могу предложить. Ремень ГРМ (Дайко, США) - 10 Ремень гены (Дайко) - 9 Паразитный ролик (Фэби, Германия) - 24 Натяжной ролик (Рувилле, Германия) - 27
на счёт этого я не в курсе , но на коробках было написано маде германия да и пофиг , главное что-бы работало, на свою бмв тоже брал дешёвые детали , ничего всё работало и не скрипело .
Процентов 80-90% Е34 ржавых. Значительно больше Е34 ржавых, нежели А6 С4. Намного это на сколько? Не стоит 500 лат комплект ремней и роликов ни на один дизельный мотор у С4
никто и не сравнивает. Ржавеют. Там где сколы и пороги где колёсами сбивает краску, у туринга задняя дверь. Но пока ещо цинк из последних сил держит у большинства. п.с. краска у Ауди говно. Держится плохо. Лиманадники.