На 3 года раньше стали выпускать Е34. Не забываем, что А6, всего лишь рестайл Ауди 100 е34: 88г.- 96г. е39: 96г.- 03г. с4: 91г.-97г. черепаха: 97г.- хз з.ы. так, для справки
пилять, Ауди атупляет? На дворе 1996 год, тебе нада седан. Ауди или БМВ. Сцуко, нету е34 уже, НЕТУУУУУ!!!1111 Ауди не гниёт, моторы надёжны, тачка ахриненная, никаких проблем
пилять, БМВ атупляет? На дворе 1990 год, при чём тут кузов. Ауди или БМВ. Сцуко, нету С4 ещё, НЕТУУУУУ!!!1111 БМВ дует на обе ноги, тачка ахриненная, никаких проблем з.ы. а вообще, я не понял к чему ты это....
Тоже глядел на а6 дизельную,но более менее приличная от 2 к лат стоит.Пробеги 300-400 .Так и не созрел на покупку .Купил дизеляку 28,с которой действительно многие 34 рядом не стоят.
ну блоку 400к впринципе пох. Ещо 150-250к он ходить будет. Турба гдето на 400к подыхает... И колпачки прочая шняга иже с ними.
То е34 становится вообще не машиной Все это конечно лично мое имхо. Но Ц4 комфортней, приятней дизайном со всех сторон, и надежна.)))
повторю вапрос изначальный, пачему с е34 сравнивают? Она с 87-го. Но если по нормальному, то ц4 никапли не комфортней, е34 на сток подвеске Материалы у ц4 идентичны е34. Даже фишки в электрике идентичны. Идаже в топ комплектухе шторки сзяди и на дверях из идентичного материала, что и у меня на е34(у е38-39 уже более современный материал). Я слишком дохира копаюсь с ауди. Моя судьба меня с ними никак всё неразведёт по разным сторонам Но машина неплохая. Но не идеальная. Мелочами докучать любит, хоть и копеешными. А к чему разговёр вёл - ни к чему. ПРосто рассказал. е34 старее, и нех их ставнивать. А ауди тупо непривередливая жоповозка, с простой и надёжной подвеской. Без чувств.
когда говорят об ауде, пляяяять меня тресёт нах, даже новые не особо лучше 20 летних бмв, эти гавновозы непройдут стока скока 34ка