У ауди есть полный привод Шум в какой модели? В Ауди 80 может быть, в более свежих моделях +- нормально. Управляется только Е34?
у меня были хорошие е39 с гермашки лично гнал, даже с пробегом меньше чем моя 34ка, за дорого брал, но 1 год и подвеска под замену и про живучую много рычажную алюминиевую подвеску не надо говорить
Все зависит от начального состояния автомобиля. Видимо, тебе просто не повезло. Не исключено что стояли заводсикие рычаги. Свою когда взял, тоже было все хорошо, но после пол года езды по нашим дорогам, потихоньку начала сыпаться подвеска.
у меня их было две, каждый год надо менять бумурнги, плавающий, передние верхние и так далее, я по тем временам вкладывать мог от души в машину, но как-то подумал нах мне это надо, тем более от езды на Е39 наслаждения было мало если честно
Покупая машину, народ не думает о том, во сколько обойдётся её обслуживание. Отсюда и большинство проблем, т.к. на качественные детали денег не остаётся.
Но столько нет даже в тех данных 2х литрового дизеля (наверное) ! Ты ехал накатом вниз, без ветра или ещё какие-то удачные погодные условия. Но я смотрю в Латвии скоро люди на "крыльях самовнушений" будут летать, министры жалуются, что перестали топку покупать и платить налоги личный рекорд, на раскачегаренном 3.0 дизель на 90км/х где-то 4.5, всё-ровно не догнать 2.5 тдс )) Но всё это, ммм - нереально. На самом деле мы так не ездим, поэтому нужно смотреть на средний, прогревы, пробочки, светафорчики, стартики. К чему ети 4 литра, если их всё-ровно не будет в реальных условиях...
она с завода НОВАЯ ела 5,5 за городом... (по тех. данным) с годами становится только лучше! З.Ы. а немцы то и не знали
у меня 1.9 четыре стабильно ест. При попутном ветре даже меньше. Едя в Латгалию заливаю 25 литров всегда.
прошлой зимой 95 года 525тдс на томате с убитой визуалкой про кузов вообще молчу , продал за 750 латышских денех П.С. если тазик в хорошем состояние то цена гуд