Вообщем там ничего сложного нету,Главное найти саму приборку,снимаешь старою отсоединяешь штекера и ставишь эту,вроде всё Как бы ничего сложного нету
Инструкция по установке: - перед установкой флипера балансируем колесо - срываем наружний борт покрышки - устанавливаем флипер (при установке используем тальк) - накачиваем колесо до установки борта покрышки до обода - прискускаем колесо до 0,3-0,5Атм - киянкой осаживаем флипер по всему радиусу - накачиваем колесо до нужного давления - производим финишную балансировку внутреннего радиуса ( добавляется 10грамм) - устанавливаем колесо Первые 100км едем с ограничениме скорости до 40-60км/час. При установке не рекомендуется использовать какие либо смазывающие средства кроме талька.
сегодня не мой день .. Поехал разбил стеклышко фары. и чуть чуть не загубил мотор.... приезжаю в магаз смотрю на машину а под машиной огромная лужа масла ... лопнула трубка.... которая выходит к решётки .... проверяю уровень масла пуст.... а на приборке даже уровень масла не загорелась лампа...
на дорогу посыпали маленькие камушки, а впереди меня ехала машина. вот не успел я затормозить.. сколько примерно будет стоить стёклышко ?