точно не мог понять на что похоже чиркаша посередине не хватает а так пипел норм, делали бы еще кабрикам крышу в цвет кузова
бери сразу весь сэт http://www.ebay.co.uk/itm/Under-Hoo...602?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item35ade67a22 а по теме , как кто то уже сказал с сочетанием с крышей нормуль
Hi Black,до момента с этой хернёй на капоте я считал что у тебя хороший вкус, выглягит не то что уродско а просто смешно
а как разделяеться вкус на категории : хороший и плохой? Тут тогда более 90% на форуме с плохим вкусом!
Добрый день. Хочу сообщить что имола 330 больше не является моей собственностью! Машина уже как 3 недели продана. Цена та которую и заявлял. Но это машина стоит и большего. Одна из последних фото : Соответственно хочу попросить не беспокоить нового хозяина/хозяйку сигналами, морганием и т.д. Спасибо всем за приятные комментарии за время которое она была моей.
Прочел всю тему, посмотрел фотки... Блин как же я любил эту машину. Продавать было тяжело, но как говорить нужно уметь расставаться даже с тем что очень дорого и красиво. 4 года у меня она была. СПАСИБО ВСЕМ ЕЩЁ РАЗ ЗА ПРИЯТНЫЕ КОММЕНТЫ!