Еще один А вот все мои предыдущие любимые девушки ... прекрасно себя чувствуют. Хотя, лучше бы об столб
Сколько печали в каждом посту, прям слезы крокодиловы, одушевленная мумия ТАКОЙ тачки Дети хоронят коня!
Не пропустить трамвай - это просто Исход очевиден! Что бы было на железнодорожном переезде тогда... Сам виноват/та... Дорога, епт не СПА салон, где релаксацией можно заниматься.
не знаю, как конкретно в том месте (редко там езжу), но я как-то раз чуть было не поймал трамвай. Банально не заметил. Да, он большой, железный и страшный. Но в некоторых случаях подкрадывается сцука незаметно особенно когда справа сидит "помеха справа"
На данном месте от остановки до самого переезда реально метров 15-20. Водитель от испуга что машина переезжает рельсы медленно, перепутал педали и нажал полный вперед, так сказал сам водитель трамвая.
там перед перекрестком у трамвая остановка...по-видимому, думала, проскочит, пока тот стоит, а трамвай уже двинулся
у тебя проблемы с восприятием информации? или чисто поржать любишь? Написал т.к. удивляло как можно разогнаться так успеть. Виноват всегда водитель в таком случае. Но вот если бы кто то не перепутал педальки, было бы все намного легче. И кстати водитель трамвая извинился за это.