Ну... Верстал по ходу косолапый мишка... Левой пяткой... В доктайпе декларируется XHTML, а реально используется какая-то ересь, а не XHTML. Меня бы за такой кодинг уволили Но что удивительно, сайт вполне читаемый, так что по поводу "бардачности" я с тобой не совсем согласен. Встречаются гораааздо более плохие экземпляры. п.с. главное, чтоб ребята дело своё знали (а они по ходу его знают на отлично). А сайт - так... Понты...
Слов нет- одни эмоции Кабрик итак был аффигенный, а после покраски так вообще Ну и отдельно отмечу e36 Limited
А мне серебро больше нравилось! Может это и стереотип, и ни в коем случае никого не хочу обидеть, но красный - это как-то по-женски.
Ни в коем случае не обидешь! У тебя слишком маленькое понятие красного цвета у BMW их несколько, Простые Красные которых много на самом деле женские цвета, и IMOLA ROT к ним никак нельзя отнести это всегда был и будет М3 цвет, то как он играет на свету при разных погодных условиях ни один красный просто цвет не покажет! поставь рядом красную BMW и машину в цвете IMOLA ROT и поймешь в чем разница!