Тачка по сей день в идеале. То что я придераюсь к своей машине, это уже моё личное дело. Все мы хотим от своих лучших результатов. Если бы ты сел за руль моей машины, ты бы вообще сказал ВАУ, и тупо юзал бы в своё удовольствие. А у меня удовольствие чуть чуть в другом заключается
ты свой комментарий почитай который оставил выше. Никто не написал тут по делу, только смехуёчки. Тот же Александр написал куйню мол за то 290hp. Что это типо под..бал мужика, лучше стал, своё либидо поднял ? И весь ваш разговор тут ниочём. Никто не пишет по теме, все несут какой то бред, цепляются к вещам которые в общем к делу не относятся никак. БАВАРИАН в своём стиле...
Лол. Это не подпись. В подписи у меня Е61 530d. Слепая курица мля То что у тебя кот какой то в погонах, это вообще говорит о тебе как о личности без головой.
как бы ты зашёл ко мне в тему, высрал херню, и ещё истериш по поводу подписи какой то. Тебя сюда кто то звал? Ты по делу полный 0, в данной теме, поэтому освободи меня от себя, КОТОК ёпта. В профиле у тебя у самого какая то куйня. 0-100 km/h 6.9s, ВАУ да ты МОНСТР!!! Классная у тебя тачка!
лошок, сойдемся на том, что херню высрал на российском форуме ты, о чем в доходчивой форме тебе там и сказали, попутно упомянув, что конретно в той теме ноль ты, поэтому расслабься и смирись
попутно о чём там говорили я знаю и без твоих соплей. Меня интересуют цифры который не совпадают, если бы ты больше увлекался высшей математикой, а не дёрганьем своей пипи или пипи своего кота в честь которого у тебя ник, то ты бы понял что суть темы так и не раскрыта.
деревня, каким образом ты, высшую математику соотносишь с повышенным расходом, по твоему мнению на холостом ходу, на корче который уже ушатан в гуляш? давай блесни своими знаниями высшей математики, покажи какие методы числовых вычислений ты использовал, НО в очередной раз обосравшись, ты ничего не покажешь, т.к. юродивый, т.е. все сведешь к персоналиям
- Ты сказал, если у жены зарплата больше... ну, как же ей признаться-то, ну? - Ты мозги не пудри. Она меня обманула. - Нет, это недоразумение - Да нет, она этим самым обнаружила, что для нее социальный статус человека выше, чем его - мой, личный статус! - Переведи. (С) "Москва слезам не верит"
Мдааааа если что Е60/61 ещё далеко до корчей ушатаных в гуляш. Если бы ты говорил про Е34, то я бы тебя понял. А как ты узнал что она ушатана в гуляш? Ты что имеешь опыт определять это ? Ты кто такой по своей специальности? Ушатан твой мозг явно, ты мало того что не в теме о чём я говорю, не имеешь ни малейшего понятия о чём пишу, суёшь свой нос в это с тупыми поверхностными фразачками. КТо ты после этого? Я тебе БМВ ушатаный в дрыск покажу, и будет на нём 0.6 л/ч ХХ. Что ты тогда скажешь? Ебанатик.
Да все уже подрочили на твою машину , и "кончили". А теперь остались тока смехуёчки и подипончики.. П.С. А чё у тебя тазик реально 280hp????
как и предполагалось, истеричные вопли и ничего из высшей математики p.s. из образования, в наличии 3 (три) диплома -- бакалавр компьютерных наук -- квалификация инженера-программиста -- степень магистра (industrial logistics management) т.е. я с высшей математикой очень даже на ты, более того, четко и структурировано ответил на твой вопрос, а вот ты поводу высшей математики высрал только истеричный вопль не о чем, что еще раз говорит о том, что лошок-истеричка