Спустить на землю,космонавт. 234хп моторы чипуются до 280-290сил МАХ!!! Ты свой 218 раскрутил на 290,не каких под**ок!,просто будь реалистом,а не космонавтом.
Во понаписали... На неделе при случае посмотрю влияет ли чип на литры в час... аж самому интересно стало.
стало быть если Анди заинтересовался вопросом (а он как я понимаю спец), то камменты негативные можно считать высером домохозяек? Анди, держи в курсе. Аксель хоть и ведет вызывающе, но откровенно бесит, когда ссаные комментаторы будучи не в теме пишут свои безусловно ценные мысли через призму своей теоретической мудрости
а какая хрен разница? пусть хоть два литра в час расходует. завтра обязательно проверю, сколько у меня так расход. только как проверить? ,))))))))))
Ну если ТС даст машину на полдня, посмотрим, разберёмся... Там на самом деле дофига чего можно посмотреть и сравнить. Ну или на другой машине посмотрю.
ИЧСХ, никто до ТС не задавался, наверно им топлива не жаль Пока со стороны всё сильно напоминает нетленку http://www.lib.ru/JEROM/troe_w_lodke.txt Глава 1.
А вдруг у меня еще меньше расход станет? Вдруг она жрет аццки на хх? 5,7л/100 пока, сделаем 2.9л и епанем кругосветку на баке
Избавился от дыма при резком нажатии педали газа в пол. Фильтр 71euro, комплект смазки и чистки 10еuro.