Артурик, ты бы свои клешни прикрыл. Когда ты что то продавал, я тебе подобного рода ересь нёс? Бабло нужно любой семье, даже усохшие требуют денег... 3трьюндель Евро оставь своей семье, пригодятся...
Сеня, по-быстрому объясни товарищу, почему Володька сбрил усы? У нас очень мало времени, пей! (с) Slow - ты таки попал и тебя раскололи
согласен. особенно когда машина на кортах стоит и ждёт своего покупашку и тут к нему продавашка подходит и начинает втирать какая она знатная и всё в ней делалось...
Гугл решает, он вбил слово усохшие, там появилась картинка, он не подумав вставил и ему смешно от этого, вот такой он Бро.
плять нет никакого навара у меня, вы заепали..... Навар только на шротах или на румбульских кортах где тачки сняты с учёта и ждут лоха. Я сам езжу на этой машине каждый день. И ту сумму которую я указал в продаже, уже давно привысил в затратах на её обслуживание... Жизнь идёт, и стоять на месте как многие тут по 10 лет на е34, мне не в кайф... Я не учу как жить и что делать вам, давай те вы не будете учить остальных как им жить и что делать, особенно когда вас об этом не просят.
ну а в чем смысл ? купить махину сделать ее и продать дешевле ? Мне кажется как то не логично ? или ты из красного креста ?
Не надо логику искать. Тут интересы у людей разные... Ты на машину как и многие тут смотрите с одной стороны, я смотрю с разных сторон, мне машина нужна не только ради того чтобы свою задницу комфортно перевозить и понтоваться перед пацанами какая тачка офигенная... Для меня просто машина быстро теряет свою офигенность уже на 2-3 день после её приобретения... Понятия у нас разные и соответственно понимание того для чего нужна машина... Шире надо смотреть на вещи и перестать искать какую либо подоплёку или выгоду. Эта машина уже себя окупила, не обязательно финансово...
Заменил подушки двигателя, старые уже высохли и развалились, от чего появилась вибрация по кузову... Также заменил резиновое кольцо от турбины на интеркулер... Заменил топливный фильтр во второй раз для профилактики...