Пришёл к мнению, что DEPO фары дишние будут. Короче говоря остались карбоновый значки и машина готова. Всем спасибо кто оценил по достоинству.
у меня карбоновые значки с ebay асоциируеться сразу , может я больной просто не знаю тачке есть конечно на мой взгляд еще чем заняться , но это уже мои загоны , в целом полюбому
У меня наклеяна противосолнечная плёнка где-то 10% затемнения и теперь плюсом 25% затемнения, всего 25+10+заводское. Визуально видно что немного тонирование, внутри тёмненько слегка, полиция врятле увидит что плёнка, если только прибором не замереет. Короче говоря около 35-37% затемнения. Кстате я ходил гулял по старушке, на домской площади хрен сфоткаешься из-за ёлки теперь, вот можно где я Х5 фоткал (это 2 разных места), можно ещё придумать где есть подцветка красивая и яркая, твой белый Каен тоже хорошо фоткать под таким же освещением я так предпологаю. Я ещё придумал пока ехал, можно сфоткать красиво на новом Южном мосту, прямо по середине, но это надо ночью, что бы движения небыло, но фото там зачётное выйдет, освещение там 100% что надо. И ещё можно фотографа посадить на 3-й этаж моста (который спускается у Лидо на Краста) и снизу поставить тачку, которая едет типа в Плявниеки, тоже очень удачно всё получится....вид сверху!
Перекрашиваю Х5 в чёрный матовый SoftFeel Для истории о своём БМВ: Собственно сам процесс... был серый матовый SoftFeel, станет чёрный матовый SoftFeel. На следующей неделе закончю процесс весь до конца уже
бред. испортил х5, имхо моё мнение. Матовый цвет - Абсурд для свежих авто высокого класса. Лак - Подчеркивает пафосность, элегантность и притягивает взгляд всех. Ночью так вообще сказка. У матового что? Да ничего, тупо понт на форумах среди любителей.. Автору без обид. Машинка была класс то перекраски в мат. Имхо сейчас
хочется посмотреть фото вашего авто?! ждём-с окончание работ , должно быть получше серого что за диски 19-ые?
Мне понравилась Кстати, а сколько стоят фланцы от MOMO??? И что за диски с резиной (размерность) на зиму себе ставишь?
большие тачки прикольно смотряццо в матовом цвете. а учитывая что на етом иксе еще и капот извращенский .. то матовый - самое то.
попробую возразить. по поводу абсурда и свежих авто высокого класса: был в конце лета на отдыхе где достаточно высокая концентрация дорогих автомобилей. Наблюдал новый ниссан гтр серозеленого матового цвета - , наблюдал роллс дропхэд черный мат - , бэнтли континенталь кабрик биколорный ( сочетание белого и красного мат. цвета) - и т.д. по поводу взглядов: мат намного непревычней смотрится, когда проежает мимо цветная (не черная) матовая машине, сразу не понимаеш что она матовая, а не лаковая, мысли типо "хм... какой прикольный цвет", от этого и взглядов притягивает больше. по поводу понта: да, своеобразный понт, не как у всех. НО, этот понт (качественная покраска в матовый цвет) достаточно сложный, если садится пылинка или соринка, её не отполировать и не убрать, надо переделывать, от сюда соответстенно ценовая политика. ДА понт и ДА дорогой! по поводу среди любителей: обклеить матовой краской это ещё можно сказать что дешёвый понт среди любителей, покраску (качественную) у меня язык не поворачивается так назвать. Вывод: да, сечас матовые цвета в моде, это ново, это свежо, и машины (новые) в матовых цветах выглядят хорошо. Спасибо за внимание.