Машину крашу во второй раз, потому что серый есть серый а чёрный есть чёрный, да и первый раз красили тогда - косячки были Диски не 19, а 20 Крашу в такой цвет, потому что понравился, эксплуатаия тоже не сложная, да и реклама хорошая для зароботка. За год было покрашено 7 машин в такой цвет после просмотра моей на фото машина уже собранная, я не успел сфоткать разобранную, да и фоткал год назад, чего повторяться то... короче говоря - выложил для истории ... кому-то нравится, кому-то нет
Машинка большая, достаточно злая, чёрный матовый цвет помоему то что надо В сером тоже интересно смотрелась.
я всё время думал что у тебя бобик чёрный... к стати если я всё же буду делать свою до конца то приеду на консультацию к тебе...хочу крылья как у моей любимой Е39 были + вот что-то в роде твоего капота... ну либо утром перед работой на кофетайме обсудим...
Е39 мусорник? Тогда что говорить о модель раннего выпуска. Убогий ты! Неадекватный взгляд у тебя. Ты что думаешь, чтобы мне написать своё мнение, нужно купить себе F1? Чашка !!!
чтобы написать свое мнение .. надо его иметь. а у владельцафф мусорникафф в основном - высер! .. докучи Ф01 в мусорник тоже можно быстро привратить с местным подходом
Имхо, что и как делать с внешним видом своей машины, для себя каждый решает сам, даже если результат дизайна не всем нравится. То, что автор может себе позволить поэкспериментировать с цветом-плюс, то, что делает это открыто и делится результатами экспериментов на форуме -два плюса Лично сам я недавно детально изучал нулевый Х6 , обклеенный в матовую пленку на заказ... Честно говоря, отрицательно впечатлился и сделал вывод, что если в мат,то -только перекрас, пока лучше ничего не придумано. Возможно, пленка (во всяком случае, пока)-для фрагментарных решений. А в данном случае (насколько можно судить по фото) покраска выглядит очень достойно
ну ,,, прикинь .. нулевый икс перекрасить с разбором .. гарантиу потерять можно ... а пленочку содрал .. и все гутт
Да там гарантию имели ввиду в последнюю очередь, салон шили на заказ, комплектация и т.д. и т.п. То есть деньги есть, а счастья-нет, результат обклейки пленкой-ацтойный