У меня к сожелению или к щастью не 4.6, и цвет не синий был изначально. У DG красивая машина я ничего и не говорю. А у меня вот такая машина. Куплю другую, сделаю по другому.
Буквально час назад видел этот Х5 по пути в Гравис. Из толпы выделяетса, спору нет! Очень гармонично смотритса черный мат. Есче освещение номера понравилось, достаточно яркое. Какие диоды использовал, есче есть?
Да какие-то там ультра супер модные електрик мне впендюрил мой. Я в них не шарю. Латов по 8 продаёт вроде...
крыша не, релинги покрашены. да и не в белый, а типа как нержавейка ага, схожи DG-9999 и AA-2222 не говоря уже о том, что один is, a второй d Paradoxx
нормально выглядит он, только вот ночью эта разница мало заметна сделай как-нибудь дневную сессию и тогда будет видна разница
Ну может и прокатывает - не знаю. Порой нужная хрень, в Москве бе уже давно с мигалкой ездил наверное 25000 долларов в год называли мне сумму за мигалки в Москве. За ксивы - ещё плюсом. За правельные серии номеров вобще безбашенные суммы