висел, потом пару каких-то умников посмотрели и я понял что пусть будет у меня лудьше, жалко стало вобщем.
По одной из причин (не понятной мне) были удалени администрацией посты про капот, повторюсь, что я достал оригинальный капот от фирмы "Koenigseder".
Ты тоже как ворона, летишь на все блестящее и яркое? Была у меня отделка Swarovsky в салоне на предыдущей машине.. Интересно, какие решения в данном случае применены.
Красивая машина получилась. Есть конечно элементы на любителя (например темная оптика), но радует то, что исполнено качественно и детали интерьера\экстерьера тоже качественные. Удачи в экспериментах и новых проэктах!
Может сваровски и не мужское дело, но на пример в Москву таких отделок 3 штуки ушло на УРА! Значит каму-то это нравится они красиво смотрятся в солнечеую погоду или ночью
а если им подсветку ледами сделать .. вот тогда ваще окуенно получиццо должно .. у своровски были крепления и кристалы для оптоволоконной подсветки .. в потолки, стены .. и всякую хухню вставлять.