Ладно, я просто завидую что у мну такого нет)) Но если бы решилась заклеить салон брильянтами,придумала бы что нибудь оригинальное. Кстати , видела у нас мерс, кажетса красный, весь снаружи обклеенный камнями сваровски
В этом деле главное не переборщить, обклеить всё - не есть красиво! И что знаит - оригиналное, к примеру? Мерседес такой - у нас не видел
Мерс был естонский. Оригинальное, сейчас не могу сказать kak, но так вот в ровную полосу выклеить-выглядит как саморучно и непонятно. Но, у каждого свой вкус.Главное чтобы Тебе нравилось)
Я так понял, что у меня "саморучно", но как не саморучно, так и не сказала Я просто подумал, что много камней - бедт перебор точно, сделал минимально аккуратно
в том и дело, что ето не так легко придумать, дизайн камнями, чтобы не было перебора и не было самопально
Всё гармонично. Ничего лишнего. Как было и в твоих е39 и в е38. Но думаю капот "Koenigseder" это уже перебор. Врятли он ещё более украсит авто. Это моё сугубо личное мнение.
Руль был обычный изночально, обшил его кожей + перфорацией а так же добавили эти загагагулины (подушечки) как на ///M руле. Дерево на нём тоже в чёрный покрасил! П.С. С капотом будет красиво, если бы был перебор, я бы не ставил. Просто с SOFT FEEL доложно быть красиво, я бы его не ставил на обычный глянцевый окрас точно