я уже с asyoo говорил про сессию, с моей стороны будет фотограф, можешь присоеденится. Мы думаем в старушке, под вечер...знаю ещё пару мест красивых, может ты чего ни будь посоветуешь? Что ни будь с подцветкой красивой, типа как в Балеро....подумай, через недельку бы зафоткали
по мне так прикольно, только диски хром снять и поставить черные какие нибудь, + шадовлайн + полная тонировка и получиться СТЭЛС))
потому папик я и выразил тут своё фи..т.к. малоли тебя ктото сглазил?! ты знаш что все супер но Е39 мне больше всех нравилась! в этом плане ты молотчик... а по поводу ссфлок кроме Лумы всё туфта особенно ауди!
Точнее говоря у нас свой моляр, просто он проходит практику там, так что мы сами умеем теперь карасить так....опыта у нас теперь не мало
Видела вчера этот Х5 на Таллинас. Рассмотреть толком не удалось, но на первый взгляд произвел впечатление не очень чистой и неполированной машины обычного черного цвета.. Без обид, конечно, т.к. это мимолетное впечатление. Но по-моему, эту краску оценят только люди, которые понимают, что это такое и сколько это стоит. Обычный человек с улицы, не посвещенный в тонкости малярных дел и тюнинга, подумает, что авто покрашено матовым грунтом..
1 skolko stoila pokraska,lazil po teme tak i ne na6ol?? 2 ma6ina razbiralasj polnostju,toestj snimalisj vse dveri,razbiralsja vesj salon??
Машина приехала с Москвы - не мытая ещё была. И сейчас не мытая, по этому фоток не делал ещё. Покраской очень доволен, всё получилось как хотел Мне покраска вышла в 1000 евро. Возможно женский взгляд пока не пощюпает никогда не поймёт в чём разница между чёрной и матовой, но все кто смотрел вблизи - оценивают Москва тоже оценила, бмвклуб.ру так же
Видел позавчера матовую Ауде ТТ, короч, полный голяг, на улице сыровато, она смотрится, как из чёрного пластика жиром намазана.