Помойму теперь в самый раз повесить герлянды на калёса как у ДГ. Катки летние у тебя в самый раз. С таким тёмным цветом будет прикольно смотретьса. П.С: Кстати не могу найти скока у вас стоило установить такое удавольствие. Мона в ПС.
У меня с Х вся вода скатывается очень быстро и ничего не остаётся, от сырой погоды только около калёс мокро, и то сохнет очень быстро. И к щастью солнечные дни у нас тоже есть
Я тоже вчера ее видел возле альфы (с белым бампером). Да - ничего выдающегося.. Но она вроде обклеенная
помыл - сфоткал на быструю руку 1. в капот ещё не вставленны сетки 2. заказал карбоновые значки (капот-багажник) и колпачки (калёса)
Хммм, все таки не оч... етот матовый. Сначала смотриш-не понятно, потом понимаешь что то не то. Как вода стекающая не красиво выглядит
Подождём до весны, там теплее будет. На самом деле при ветре вся эта вода высыхает гараздо быстрее чем на обычном авто. Все подтёки что видно, остались после мойки через 7-10 минут, причём я её не вытерал вобще, только стёкла и всё.
Армейский броневик какой-то! Гут! Но не во все сезоны смотрится. Потёки воды выглядят ужасно Думаю летом, в сухую погоду будет
На фотках не очень. Но, когда в одной студии увидел Хаммер, так же крашеный, то понял, что вживую смотрится гораздо интереснее. Даже задумался, может себе такое же сделать....