А мне нра , только я бы на бочине что нить написал ( аэрография или наклеичка ) а то бочина у Хапятки слишком большая для того что б просто матовой быть !!!
На выставках - может и приклею что-то. А то что машина эта теперь "сезонной" стала, это факт. Фото тоже не очень хорошие - согласен, солнышко надо для фото или вечер и жёлтый фанарь. Если не испортится к вечеру погода - перефоткаю
помниш наш разговор про машины... тебе андрюха помойму пора на пенсию... чото до сих пор у нас симейное мнение было а сейчас у на оно разошлось... до этого была ляля а сейчас какой-то не покрашенный УАЗ ну я не сомневаюсь что ты на этом не остановишся и дальше все кары будут но всё же + за проделанную работу!
Тортя, такоё каждый может забацать, а это уже интересней. Уверен, в живую выглядит лучше. Шо будет если такую с воском помыть? не будет жирный блеск? вода бы скатывалась...
Выглядит отлично, но раньше было мего супер Она у тебя в ЭльКо стоит или ты тока фотаешся там ? Надо будет зайти поглазеть.
слушай у нас в иманте каждый 3 ездит чёрный матовый... а тут такую ласточку... ну конечно надо в реале посмотреть но всё же как только эта раскраска появилась она мне не понравилась... также как и ржавфе эти машины!
Торт - когда ты пешком ходил, ты меньше говорил - это факт. У твоих Имантских на такой матовый цвет - кошелька явно не хватит, я согласен что наверное фото не очень, при хорошей погоде сделаю отличные фото. А то ты как ворона, чёт гдет посмотрел, почитал, написал. Я вроде как понимаю что-то в этом тюнинге, так что всё хорошо вышло. Привыкнуть надо просто и оценить более взрослым взглядом Трубы и защиту красить не хочу, а диски наоборот глянец хотел, у меня внутри чёрный глянец, шадоулайн глянцевый и диски, всё в сочитании я так думаю.
ну ладно анрюха чо ты так взелся... без обид...да не спорю может фото не очень и я не сравнивал колхозную покразку...это тоже самое что тыб зделал свой Икс под ржавый?! я думаю нет...почему?! не нравица...вот так и тут у меня... а по поводу дисков и дуг правильно надо чтоб остались как есть! а по повуду пешком ты сам знаеш про все до этого машины даже эклипс я ни одного слова не высказал... т.к. в этом смысле ты реально знаеш что делаеш... но тут немного нашы взглыды разошлись вот и всё....
Торт - я просто знаю о чём ты говоришь, это другой матовый цвет. Я не пытаюсь навеять свой вкус каму-то, мне нравится, я даволен, я подожду весны
pri pokraske ma6ini,razbiralsja salon,dveri??ili pokra6eno tolko sverhu??vse pdvernie proemi ostalisj originalnogo cveta???estj fotki ma6ini s otkritimi dvermi??