я видимо живу в другой Иманте, что не видел каждого третьего на мате. п.с. Андрей машина выглядит может к дискам наклеить что-то глянцевое на бочину, примитивный пример п.с.с. когда фото?
Надо кое каму доделать Каен и можно лететь на сессию Мне бы тоже не мешало доделать пару мелочей. Про наклейку я подумаю....
Парадокс,не нужно показывать обработанные фотки матовых машин,ведь мы не будем видеть её в живую так,как на фото. Поэтому даёшь живые фотки.
причём это ржавое гумно на тувоке в молсе заняло 3 походу место! да не у нас и сивик матово зулёный ездит... и ТТ я видел...и хамер видел... ну вобщем на вкус и цвет......
Ну ничё так вышло, но колёсья я бы в мат покрасил и трубу тоже (или снял бы). но самое главное, Андрей, что Тебе самому нравится - молодец, много труда вложил, сам знаю какое это геморное дело (не говорю о вложеных бабосах)
По поводу Каждой 3-ей матовой машины в Иманте, я тоже недоумеваю, может я слепая, но их и в Риге, то единицы, куда уж до Иманты ( Имею ввиду качественно сделанные апараты, а не гниющие корыта во дворах, покрашенный валиком). По Сабжу - то Автор, ты просто молодец, очень всё хорошо получилось, главное неповторимо. Так же согласна с Asyoo по поводу наклеек, диски и правдо будут гармонировать, ну и ещё я бы может поставила тёмные фонари и затемнила бы фары (не колхозными методами естественно) думаю зачётно бы смотрелось
Передние фонари - тёмные и так, не колхозным способом кстате, а задние я думал, потом жалко стало новые фары портить.... хрен его знает....
Ну да, зачётно смотрятся, но я видела вообще тёмные, к чёрной машине бы пошли...а по поводу фонарей, может стоит в фотошопе грубо говоря примерить, заценить?
)))))))))))))))))))) вообще то уже скоро 2010 год! Первая машина в этом стиле появилась в Риге по моему 2005 году! То что это самое модная покраска, уже как не сколько лет, в других странах -это точно! Выглядит просто супер!!!! Я тут оторвался - А сколько стоит полная покраска?
Буду с понедельника, так и знал что пока меня нету всем пох до работы и клиентов, ну ничё, прийду с отпуска кадры почистим
Разобрав фару целиком, затонировав внутри весь хром, поворотник заменён на Поршовский, тоже тонированный уже, в дальний свет что бы не тонировать рефлектор, был вставлен чёрный крест, который даёт визуально тонирование. Так что это не просто взять балончик и тупо сверху нанести чернуху. Кстате так же делаются оригинальные фары от Hartge