а сколько вообще стоят такие номера как HB - 740, CP - 535? или это обычные но выбранные вне порядка ?
Машинке зачёт! Торт, так любой номер можно красиво расписать! По мне красиво смотрится когда номер соответствует модели! П.С. Если кто увидит ХХ-525 бесхозный, то смело пишите, заберу!
Когда поменять номер стоило не дорого,номера стоили по 100-150лс. Сейчас 50-100,но 100 это очень дорого.Всё из-за гнилой системы переписки. п.с. а так такие номера бывают в списках в ЦСДД,только их сразу разберают
а зачем запоминать? У миня фольцваген есть, я даже примерно незнаю какой на нём номер какбэ пох. Начот учителей насмешил.
Херня это всё! Везучее число, бла-бла-бла! У меня на дызеле был номер- 9552= в сумме 21! Многие деньги плотят за такой номер, ждут когда появится, ищут на обмен, типо счастливый! Мне он счастья не принёс ни сколько, только гемор с автоматом! по мне, так теперешний 1995, намного счастливей- уже год, двигатель везёт меня и везёт, кроме расходников ничего не просит (а, ну шоколадку на генератор= 8 Лс)! З.Ы. если кому интересно, собираюсь снимать с учёта 9552...
u menja u otca na staom audi, kotoruju razbili stojal nomer 6852- v summe 21, a esli po kartochnoj igre Zole, togda summa 68+52=120, te kotorie umejut igrat etu igru znajut chto eto znachit
По ТопРадио даже тему эту поднимали, и многие звонили, мол да, доплачивал за счастливый номер (чтоб в сумме 21 было). З.Ы. Тоже не верю в это!
Тоже никогда не верил. Но после одного случая, задумался. 1я моя бмв, сумма номера была равна 13. Купил, на следующий день, полетела корзина сцепления, сделал, через день, полетел диск сцепления, сделал, через день ужасно потёк радиатор, поменял. Думаю ну наконец-то, успел (на след. день надо было ехать на выпускной). И вот: 13 июля, 13 часов дня, 13 средняя школа, 13 номер... я весь такой красивый, полная машина друзей, еду неспеша по ганибу дамбис, никого не трогаю, машин на дороге не много, и тут с второстепенной вылетает Вояджер и бьёт меня в правый бок. Я охренел!
Если человек верит в это всё,к нему всё гогно и будет притягиваться,для меня 13-ое число,и даже пятница всегда был счастливыми
Думаю стоит попросить новую темку у модераторов. Народ,задумайтесь,как простое число может приносить удачу или наоборот? Да,сейчас многие скажут - "да ты чё,мне 21го всегда везло" или "мне 13 не прёт ",народ,а в другие моменты,когда вам прёт или не прёт вы на число смотрите?