Предвидел этот вопрос - мне его тоже задавали на слете. Ржавчина - на ней - где? Да, все подвластно в этом мире ходу времени, и моя машинко, к сожалению, не исключение... Ржавчинка на кантиках дверей, заднем крыле, букты на дверях, на багажнике (там же и ржавчина), да и множественные царапины, которые слишком меня бесили. Другие, может их даже особо и не замечали, но машину то я купил для себя, а не для других... Согласен, если купил машину на год-два - то такое затевать вряд ли удачная мысль. Но я всегда мечтал о 38 кузове семеры, и похоже, в ближайшее будущее менять ее не намерен. Поэтому - постараюсь довести уже ее, как проект, до идеала в моем понимании
С этим не спорю, но смотря на каждую черную ухоженную семеру, видишь ее индивидуальность, изюминку, если хочешь, которая отличает ее от тех других.
черный, пожалуй, лучший цвет, без вариантов. Чтобы имола выделялась из серой массы, надо ставить достойные 19-21" диски, а это в наше кризисное время и с нашими дорогами не кошерно, к большому сожалению
е38 хороша в любом почти что цвете и конешно свеже выкрашенная тоже будет красавицей... где красить будеш?
Имола выглядит неплохо и на 18 М-параллелях, тем более, как вариант, я не рассматривал её апгрейд в шэдоу-лайн, тк у меня хром пакет в салоне, а совмещать это мне совсем не хотелось. Но это неплохо, а действительно идеально на дисках, которые запечатлены в сабже "все о 38" в комментах Искандера
А зимой ты тоже на М-параллелях ездишь? по мне,так машина выкрашенная в такой индивидуальный цвет,как Имола рот - на всём, что меньше 18" - вызовет очень жжескую критику...
Нет, ну зачем в такие крайности? Зимой на 16-х катках: мягче и более комфортно. Примерно представляю, как она смотрелась бы на 16-х дисках, выглядело бы так, что лучше бы их не ставить Имола на 18-21, это скорее авто для теплого климата, для покатушек по викендам. Именно там она смотрится особо гармонично, но не менее желанной, в нашей серой обывательской жизни в латвии, где все и так чрезмерно серое. Без намека на цвет твоего авто
Опять же, помолчу до появления конечного результата. Да, сегодня, не смотря на то, что крыша в хорошем состоянии, представил, что будет, если крышу не удастся полирнуть так, чтоб она тянула в сравнении с другими, уже более свежими частями авто. В общем ну его нах, такие эксперименты. Зеленое существо было посланно нах со своими советами съкономить
Про то и речь, что красить в такой индивидуальный цвет и ставить на зиму 16' диски + видеть её грязной,в соле - это даже колхозом не назвать Так что - the best choose - Black Серебряная! И грязь на ней не так заметна