не проще было подкрасить места ржавчины (их очень мало и они минимальные) и очень качественно отполировать всю машину? по-моему, черную красить в ТАКОЙ же черный из-за скол не очень умно. подобрал бы хоть оттенок какой черного, цвет с новой фо1 или е65... но время, деньги и желание твоё, стало быть удачи!
НГИТЦ------скажи где красишь или кинь свой телефон,очень надо,тоже надо практически всю 38ую свою перекрасить и цвет такойже...
Бау, зачем обманывать самого себя? Делать низ двери, захватив до среднего молдинга, и оставить пару вмятин в верхней части, тем более будет видно, где краска свежая, а где полирнули.... Нет, мне такой театр не нужен. Делать - так делать.
Саня, ты же вроде тоже сам хотел делать на свою полный перекрас? Или я упустил то, что ты не в свой цвет, а в другой (имола?)
К тому же у меня цвет родной индивидуал - в зависимости от погоды он "играет" металликом и при ярком дневном свете машина отливает темной синевой, в пасмурную погоду - кажется черной. Цвет меня полностью устраивает. Как альтернатива рассматривал Имолу и поглядывал на историБлау, но в первом диски постоянно не менее 18 дюймов, во втором случае и того больше - альпиновские, а они вроде и того на 21 дюйм. Заманчиво, но не особо практично. Так что выбранный мною цвет, это очень удачная золотая середина - ИМХО.
знакомий покрасил весь Мерс в етот же день как забрал поехал в Алфу - виходит а дверь и крило продрани
Жалко конечно, а царапнули со зла - ключем или просто притерли на парковке? Заезжая в такие заведения, стараюсь оставить машину на пятачке, где почти вообще нет машин, чуть подальше пройти - но оно того стОит