прЯкольно...... я так понимаю после полного покраса (3.04 мин), авто опять подготовили к покрасу (3.26), и потом снова покрыли лаком (4.05)..... прЯкольно... вот там секас.... но млииин, полный покрас сразу, это ахтунг, хорошо тот маляр высокий...
Время пришло покупать зимнюю резину, прошлую, первую свою зиму на этой машине замучился из за лысых зимних... Рассматривается брэнды среднего ценового уровня: Скоростные индексы и уровень нагрузки не так принципиальны, тк до 210 обычно зимой никто не ездит, и я не исключение и пассажиров особо я не вожу. Размер 215/65/Р16 - Зимняя резина. Nankang Snow SV-2 Fulda KRISTALL SUPREMO Falken HS-439 Размер 235/60/Р16 - зимняя Nankang SV-1 Winter Plus Fulda KRISTALL SUPREMO Как альтернативный вариант, чтоб кататься с бОльшим комфортом и весной/летом есть мысль взять не зимнюю резину, а всесезонку, но там свои минусы, мол она одинаково плоха и зимой и летом, т.е. не рыба и не мясо, как варианты смотрел: Размер 215/65/Р16 - всесезонка Nankang N605 Читать в инете маркетинговые опусы манагеров по продажам как то в лом, поэтому буду очень признателен за советы и опыт людей, кто покупал, пользовался: доволен/не доволен.
Я зимой ежжу на 225-ой. Помойму тибе 235 это минимум))) По теме - резина неочень. Правда я на Хёндае с такой ездил...
тут какойто кадр на сс.лв торговал Нанкангом св-2, полимонаду была и 15 и 16, я себе 15 взял посмотрим что будет с ней зимой пока доволен
А на сколько лимонад, по сравнению с райфеном? Если честно, хочется у нормального торговца, чтоб счет был, и НДС отбить...
ну да если НДС то мимо, я Р15 195х65 покупал за 90лс 4 покрыхи в магазинах наскоко я знаю 120-140 лс я шитаю так что лучьше новый Нанканг чем б/у Пирелли
Гл.Бух, можешь брать ещё 225x60xR16 - многие ездят и я две зимы откатался - всё гуд. У меня были "Мишки" X-Ice, но сейчас мне настойчиво рекомендуют Hankooki - WINTER I*PIKE 409.
Только что хотел отписать тож самое Саня, что скажешь по этому? http://www.interveikals.lv/info/45253/NOKIAN/
Хок, а кто рекомендуют, продавцы или те, кто на них ездит? Вроде бренд азиатский, но берут не по-азиатски дорого