Ну да, тебе более понятна альтернатива ездить на ржавом тазу и БУ тапках, но на Пирельках По сабжу, если эти китайцы, делают качественный итоговый продукт, то я не буду его не покупать, только потому, что он китайский. К тому же, я все еще собираю информацию
235 60 R16 100W BRAVURIS 2 129.00 ls 235 60 R16 100W BRAVURIS 2 129.00 ls http://www.juva.lv/tires/car/search...5&page=9&PHPSESSID=6ec8gn34t7g4hhm38b00t0q925 Твой "бюджетный" вариант легко переплевывает самые дорогие предложения райфендайрект: Nokian WR 235/60 R16 100H - 155,90 EUR Michelin Latitude Alpin 235/60 R16 100T - 160,00 EUR За совет - спасибо!
Мы верно двигаемся в сторону завершения Думаю недели две - обстоятельства Я помню о своем обещании и лично тебе напишу
Не надо приписывть мне чужие слова. Если ты не понял намёка, то скажу по-другому. Если бы у меня не хватало денег на покраску и на нормальную резину, то я ни за что бы не выбрал покраску. Так понятнее? У меня знакомые сделали ремонт в доме: повесили везде хрустальные люстры, положили дубовый паркет, повесили дизайнерские шторы, а вот на батареи денег не хватило. Так и спят все в одной комнате, которую греют радиатором. Мне почему-то кажется, ты бы с ними подружился А посмотреть цены Барума на рейфене регилия не позволяет? Слова умного человека! Минус 20-25% они давали человеку с улицы в жирные годы.
Тут не идет речь о том, хватает денег или нет. Может читать комменты стОит более внимательно? Речь идет о том, что не вижу особо смысла переплачивать за дорогие европейские брэнды, если они по своим характеристикам не так превосходят азиатские аналоги, как по продажной цене. Поэтому и спросил мнение форумчан. По поводу твоих знакомых и ремонтом - да, я их поддерживаю, считай романтика своего рода, будет о чем вспомнить - такие вещи семью если не разрушают, то сильно сплачивают. Позволяет. По отзывам АДАКА, вроде очень даже ничего, но я ищу размер 235/60/р16. А на райфене такого бренда с этим размером нет.
Ну, судя по тестам, всё таки, китайцы ещё не научились делать шины. Я бы не покупал, а посмотрел на второй дивизион европейцев, типа того же Барума, Спортивы и им подобных.
Bridgestone tozhe delajut ok rezinu Totzhe Matador javljaetsa dochernoj kompaniej Michelin nadejus ne pereputal). U menja na rabochej stoit Matador novij komplekt postavlen proshloj zimoj
Попробуй позвонить 29100200 Игорь. Брал у него в прошлом году Мишку на лето он мне хорошую скидку дал. Если номер устарел сорри, давно не звонил.
На первом фото видно, что при ярком свете металлик играет синевой и машина при ярком освещении отдает ярко синевато-баклажанным оттенком.
Не готов пока ответить на твой вопрос Знаю, что одну ручку точно будем снимать и грунтовать-красить заново. Пропустили два маленьких скольчика, которые залиты краской но на ярком свете можно заметить.
Зимнюю резину решил взять Nokian WR 235/60R16 100H. Лучшее предложение пока тут: http://1shop.lv/LV/catalogs/auto_di.../r16_23560/61094/nokian_wr_235_60r16_100h.htm Если у кого предложение лучше, то вилькомен