Бух, рисунок протектора у неё ...плохой в общем. Лично мне очень не понравился - мокрую дорогу не держит.
Решил взять ее именно потому, что по отзывам слякоть - ее родная среда, на которой она показывает очень хорошие результаты, тк для мягкой европейской зимы. Снега у нас будет много, слякоти, но то, что будут лютые морозы, в это верится с трудом. По цене - те же хэнкуки.
Я тебе говорю про то, что именно в мокрую,дождливую погоду она хреново себя показала... я затормозил, но остановиться не успел Но те были не Нокиан, а ...dunlop .. не помню уже, но рисунок протектора 1 в 1.
Старик, я не знаток, но если б все дело было только в рисунке, то китайцы были бы впереди всей планеты, ибо эти сучары копируют так, что ...да ты и сам в курсе Так что + 1 к папарази
Может я что-то не понимаю,но помоему это не правильно. Это тоже самое,что покрасить машину частями...имхо
Не совсем понимаю природу твоего непонимания Краска одна и та же, лак один и тот же. На том же сайте покраска.ру, видел, как машинку красят полностью разобрав: на деревянных козлах капот, багажник, крылья... Мне сложно ответить тебе на этот вопрос. Как закончим - все выложу и в онлайне обсудим альтернативы как можно было бы сделать и альтернатива ли это ... К тому же камера не особо большая - нет возможности красить весь кузов семеры одновременно.
двери,капоты и т.д. это отдельнве части кузова на которых не будет видно перехода,а кузов-он же цельный, Serhio,проясни может?Ты маляр вроде
Ну, твою логику вроде понимаю, но так и у нас кузов, вроде, красится вся боковина за раз, за исключением крыши. Да и к тому же подсказывают, цвет краски не так восприимчив к такому виду покраски, в отличии от того же серого или его оттенков.
Вообщем.....хз,но мы делали так,и помоему это более правильно. Но спорить не буду,я всех тонкостей не знаю,просто логику включаю.
да вроде ничего страшного... как по мне так я бы лучше вообще красил бы по одной детальки. все хорошо видно, как лак ложиться. не бегаешь вокруг машины. опять же когда полностью красишь надо где-то начинать где-то заканчивать, не с каждым лаком так получиться, может получиться напыление, подтеки. присуствовал при полной покраске ауди купе маляром с огроооомным стажем и опытом, в конце сказал: ну его нах эти полны покрасы, лучше почастям! особенно большие детали. между слоями лака должен быть промежут времени в одну сигарету! (с) с форума автомаляров. как это сделаешь при полном покрасе? мож потом найду, скину ссылку, ща некогда.
Только что пообщался со своим маляром,да всё верно,полный перекрас можно делать только в проф.камере,всё делаете правильно. Сорри,поумничить не вышло
Подъежал я к данному маляру,общались...чел нормуль,но мне он сказал что моя машина будет делатся месяц, праис,впринципе как везде,приблизительно,но сроки убили..